HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti (IN FASE DI ATTIVAZIONE)
Presenza, Webinar
A chi si rivolge
Lavoratori addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti
Durata Formazione
Da definire
Lavoratori addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti
Da definire
Lavoratori che possono essere esposti al rischio di atmosfere esplosive
4 h
Lavoratori esposti agli effetti di agenti biologici
4 h
Lavoratori esposti agli effetti dell'amianto
4 h
Lavoratori esposti agli effetti di agenti chimici, cancerogeni e/o mutageni.
4 h
Lavoratori esposti ai campi elettromagnetici (da 0 Hz a 300 GHz) e/o alle Radiazioni Ottiche Artificiali
4 h
Lavoratori esposti al rischio rumore e/o vibrazioni meccaniche.
4 h
Lavoratori che utilizzano un'attrezzatura munita di videoterminale, in modo sistematico o abituale, per più di 20 ore settimanali.
4 h
Lavoratori che svolgono operazioni che comportano rischi di patologie da sovraccarico biomeccanico.
4 h
Lavoratori addetti al montaggio/smontaggio dei ponteggi e delle opere provvisionali.
28 h